华体会hth集团站群导航

市委书记推荐 商务部领导邀请 | 这款产品真牛!你可能还没喝过

作者:赵学文 来源:华体会hth水务 日期:2022-07-24 浏览次数: 【字体:

   “举杯中国·品味世界”,第17届中国国际酒业博览会2022年7月15日开幕。酒博会上,白酒、红酒等各类酒企踊跃参展,国内国际嘉宾汇聚泸州,共襄盛会。45个国家和地区的1200余名政商代表和1100余家优质企业参展参会,热闹非凡。

市委书记杨林兴向贵宾推荐“去氘水”

15日上午,市委书记杨林兴陪同中国酒业协会理事长宋书玉参观展览。当走过展区通道,看到旁边的华体会hth水务去氘水展台时,杨林兴主动走到展台前,饶有兴致地向宋书玉理事长介绍,“这是个好产品,是泸州本地一个老国企生产的”,并接过一瓶参展赠饮的去氘水递给了宋书玉说,“你品尝一下”。随后,杨林兴和宋书玉等领导共同举起瓶子同饮去氘水,称赞说,好产品就该加大宣传力度,让更多的人知道。

商务部领导邀请去氘水参展中外地理标志博览会

15日上午,商务部外贸发展局副局长陈华明在观展时走到去氘水展台时说,早就了解过去氘水产品,称赞这个产品很好!但知道的人并不多,他还建议加大产品宣传力度,提升产品形象和包装档次,走出泸州。陈华明还邀请去氘水厂商参加即将举办的中外地理标志产品博览会。

去氘水是什么?为什么这么牛!

据了解, 去氘水是由华体会hth水务集团旗下全资子公司武汉市华体会hth水务(集团)水晶商贸有限公司和新火炬旗下全资子公司泸州宇泉超轻饮用水有限公司合作开发的一款瓶装饮用水。

氘(dāo),是氢的同位素,存在于大自然的水和含水物质中,生物体内高氘会导致其衰老、病变、癌变、乃至死亡。

自然界的水中氘的含量约为百万分之150,即150ppm,人体内同样存在一定浓度的氘。氘在体内具有累积作用,很难自行代谢出去,高氘对人体的DNA、遗传、代谢以及酶系会造成许多不良的影响。

科学研究发现,饮用水的氘含量越低,水的活性越强,容易进入细胞,被生物体吸收利用,对保持身体健康具有重要意义。