华体会hth集团站群导航

华体会hth集团工会开展2022年夏季“送清凉”活动

作者:陈俏俏 来源:党务部 日期:2022-07-24 浏览次数: 【字体:

近日,泸州持续出现晴热高温天气。从7月12日开始,华体会hth集团工会开展2022年夏季“送清凉”活动。集团党委副书记、工会主席方莉同志带队看望慰问坚守在一线岗位的劳动者,为他们送上“清凉大礼包”,并向奋战在高温高湿作业一线的广大职工表示崇高敬意、致以诚挚问候。

工会慰问组一行先后来到交投集团G546项目九支锁口至九支场镇段、南寿山殡葬场所扩建项目、燃气公司金鸡湾储备站、城北垃圾压缩中转站、茜草水厂等地慰问一线职工,详细了解项目点的人员配备、值班安排、防暑降温物资保障等情况,并叮嘱职工一定要注意自我调节,注意劳逸结合,做好防暑降温措施,安全愉快工作。

工会慰问组表示,各单位要严格落实好夏季防暑降温有关规定,根据天气情况科学合理安排作业时间,努力创造良好的作业环境,保障职工的劳动安全和身体健康。各基层工会要关心关爱一线职工,扮演好“娘家人”角色,落实落细各项防暑降温措施,备好防暑药品和清凉饮料,为高温下的劳动者送上一份清凉、撑起一片“绿荫”。