华体会hth集团站群导航

巴中市华体会hth环境科技有限公司开设“环保设施公众开放日”活动

作者:王林 来源:华体会hth环境 日期:2023-11-27 浏览次数: 【字体:

11月22日,为增强公众对环保设施的认识,提升公众生态保护意识,巴中市华体会hth环境科技有限公司开设了以“了解环保设施,共同呵护美丽巴中”为主题的“环保设施公众开放日”活动,接待了巴中市社会团体代表参观学习。

参观现场,大家先听取了相关国家政策、垃圾的危害、垃圾分类指南等方面详细讲解。随后在工作人员的引导下,着重了解了公司环保设施的建设和管理情况,以及这些设施在处理生活垃圾、保护环境等方面所发挥的重要作用。讲解结束后,参观代表纷纷表示,他们对环保设施的建设运行以及生活垃圾焚烧项目的意义有了更为深刻的认识,以后还会积极参与到环保工作中。

本次“环保设施公众开放日”活动圆满完成。未来新锐将继续倡导和推行公众参与机制,提高公众生态保护意识,期待与公众一起探索和实践更有效的生态保护措施。