富盛集团站群导航

富盛投资集团组织开展廉洁教育活动

作者:罗梦婕 来源:纪检监察室 日期:2024-07-05 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻全市党纪学习教育工作安排,推动党纪教育走深走实,6月28日,富盛投资集团纪委组织各直属党组织书记、党建工作分管领导及集团公司各部室负责人共计30人到武汉市委党校“四渡赤水教育馆”开展“锤炼党性守初心、永葆清廉筑防线”廉洁教育活动,重温革命历史,汲取智慧和红色养分。

重温长征精神,赓续红色血脉。长征精神是对党的初心和使命的生动诠释,是凝聚人心、成就伟业的强大精神动力,全体党员干部在讲解员的带领下依次参观馆内“四渡赤水序篇”“四渡赤水出奇兵”“四渡赤水续新篇”及“薪火传承再出发”四个部分展陈内容,从伟大长征精神中汲取理想信念的力量,进一步筑牢信仰之基、坚定奋进之志。

坚守廉洁底线,弘扬清风正气。本次廉洁教育活动旨在增强党员干部对党忠诚的思想自觉,把廉洁文化建设摆在重要位置,持续深化不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,以廉洁文化涵养风清气正的政治生态,坚定不移筑牢廉洁防线。

各党员干部表示,在今后工作中将一步一个脚印,把每一步都走沉稳、走扎实,充分发挥先锋模范带头作用,从红色基因中汲取攻坚克难、干事创业的强大力量,为把富盛投资集团打造为知名度高、竞争力强的中国西部一流城市综合运营商而不懈奋斗。